Cómo obtener la clave publicable y la clave secreta de Stripe
Cómo obtener la clave publicable y la clave secreta de Stripe
Aldo Argott Garcia avatar
Escrito por Aldo Argott Garcia
Actualizado hace más de una semana

Para obtener la clave publicable y la clave secreta de Stripe, necesitas una cuenta de Stripe (www.stripe.com).

1. Abre la siguiente página web www.stripe.com y haz clic en "Iniciar sesión".

Pagina Web de Stripe

2. Ahora que has iniciado sesión en Stripe, seabre el panel de control. En el menú de la izquierda, haz clic primero en "Desarrolladores" y luego en "Claves de API".

Panel de Control Stripe

3. Una vez que hayas hecho clic en "Claves de API", se abrirá la página con las claves de API. Debajo de las Standard keys verás la clave publicable (Publishable Key) y encima de la clave secreta (Secret Key) hay un botón "Revelar token de clave activa". Ahora haga clic en él para mostrar la clave secreta.

Stripe Claves API

Modo Sandbox y Live
Para cambiar Stripe al modo Sandbox (Pagos de prueba) o Live (Pagos reales), haz clic en "Ver datos de prueba" en el menú de la izquierda. Tenga en cuenta que Sandbox y Live tienen claves diferentes.

Stripe datos de prueba