Integraciones
Cómo obtener el ID de cliente y la clave secreta de Paypal
Aldo Argott Garcia avatar
Escrito por Aldo Argott Garcia
Actualizado hace más de una semana

Para obtener el ID de Cliente (Client ID) y la Clave Secreta (Secret Key) de Paypal necesitas una cuenta de Paypal.

1. Abre la siguiente página web https://developer.paypal.com y haz clic en "Log into Dashboard".

Paypal Developer Webseite

Crear una cuenta de Desarrollador (Sandbox)

2. Una vez que haya iniciado sesión, crea una cuenta de Sandbox Business para poder realizar pagos de prueba más tarde.

Paypal create sanbox account

Crear una App de Paypal

3. Si has creado una cuenta sandbox, haz clic en "My Apps and Credentials" en el menú de la izquierda y, a continuación, en "Create App".

Paypal Developer Dashbaord

Paypal App Client ID y Secret Key

5. Tan pronto como la aplicación sea creada, se abrirán los detalles de la aplicación que acabas de crear. Ahora deberías ver el Cliente ID y una opción (Show) para ver la Clave Secreta.

Paypal App created

6. Para cambiar entre Live y Sandbox haz clic primero en "My Apps & Credentials" en el menú principal de la izquierda, luego haz clic en Live o Sandbox y luego en la aplicación deseada que quieras conocer las claves de cliente (Cliente ID) y secreta (Secret Key). Tenga en cuenta que Sandbox y Live tienen ID de cliente (Cliente ID) y claves secretas (Secret Key) diferentes.

Cambiar entre Paypal Live y Sandbox
Paypal App Secret Key