Cómo generar claves API y credenciales secretas para Zoom
Actualizado hace más de una semana

1- Primero necesitas crear una aplicación de Zoom. Ve a https://marketplace.zoom.us/ y selecciona Develop -> Build App

2- Selecciona JWT para un tipo de aplicación y haz clic en Crear:

3- Ingresa la información de tu empresa y sitio web y configura tu logotipo para la aplicación

4- Copia la clave Api y el secreto Api de la pestaña App Credentials

5- Use la clave Api y Api Secret en la configuración de Zoom para BUQ: