Tienda Buq
Gestión de ordenes de mi tienda Buq

Conoce como se genera un pedido y su configuración

Actualizado hace más de una semana

Para ingresar a mis pedidos en la tienda Buq sigue los siguientes pasos:

1.- Ingresa al administrador de tu pagina y dale clic a la opción ordenes dentro del apartado tienda:

2.- Dentro del apartado podrás ver la cantidad de pedidos creados por los usuarios y el estatus de cada uno

3.- Para ver el detalle del pedido, dale clic al folio y nombre del usuario:

4.- Una ves dentro del pedido podrás ver la información del pedido como la fecha de creación, el usuario, el producto que compro y el historial de ordenes relacionadas, en caso de que sea un pedido de membresía recurrente:

5.- Dentro de esta pantalla también podremos ver las notas del pedido que es basicamente el historial de los diferentes estados por los que ha pasado el pedido así como los cobros realizados

Esperamos que con este articulo puedas entender un poco mejor el apartado de ordenes o pedidos y puedas consultar las dudas de tus clientes de una mejor manera.

Recuerda que siempre puedes contactarnos en el chat de tu administrador o bien enviarnos un mail a [email protected]