Elementor

Como funciona y que podemos hacer

Actualizado hace más de una semana

Elementor es nuestra herramienta de edición en tiempo real que permite a los usuarios personalizar sus sitios web de manera fácil y sin necesidad de tener conocimientos técnicos. Brinda una gran cantidad de herramientas para crear páginas atractivas y funcionales.

A continuación, se enumeran algunas de las funciones principales de Elementor:

1. Arrastrar y soltar: permite a los usuarios crear diseños arrastrando y soltando elementos en la página.

2. Widgets: cuenta con una amplia variedad de widgets, como formularios de contacto, encabezados, pies de página, galerías de imágenes, etc.

3. Personalización de estilos: los usuarios pueden personalizar los estilos de los elementos de la página, como fuentes, colores, espaciado, etc.

4. Optimización para motores de búsqueda: Elementor está optimizado para mejorar la clasificación de motores de búsqueda de las páginas web.

5. Responsive design: todas las páginas creadas se adaptan automáticamente a diferentes tamaños de pantalla, lo que garantiza una experiencia de usuario óptima en todos los dispositivos.

En resumen, Elementor es una herramienta poderosa y fácil de usar para crear sitios web atractivos y funcionales.